Anexo 1: Transcripción de los textos de las estaciones del vía crucis
DOI:
https://doi.org/10.36901/allpanchis.v36i64.521Palabras clave:
vía crucis, reflexión teológicaResumen
En la primera estación contemplamos como Jesús Nazareno, el defensor de los pobres un día antes de su muerte, tomó la última cena con sus 12 amigos más conocidos, mas de confianza. Jesús siente un amor incomparable hacia sus amigos y servdores. Y el mismo se entrega como alimento hacia sus amigos seguidores Y el mismo se entrega como alimento a través del Pan y el vino. Con el gesto del lavado de los pies, Jesús enseña que nadie debe sentirse el más importante sino que se debe sentir que a todos somos iguales, que debemos amarnos y servirnos entre unos a otros.
Descargas
Descargas
Publicado
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 2004 José Espíritu Tafur Pérez

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.
Los trabajos publicados están sujetos a la licencia de Creative Commons versión 4.0 bajo las siguientes condiciones: CC-by: Se permite la posibilidad de copiar, distribuir, exhibir, y producir obras derivadas, siempre y cuando se reconozca y cite al autor y la fuente correctamente.
Los lectores pueden acceder gratuitamente a los contenidos de la revista siempre que no vulneren las restricciones anteriormente explicadas.
Los autores mantienen sus derechos de autor (copyright) al publicar en Allpanchis. Ceden, a su vez, por un periodo de 10 años los derechos de publicación (publishing rights) de la versión aceptada (accepted version) y publicada (published version) para la publicación impresa en el número acordado y de manera virtual sin límite de tiempo. En caso los autores u otroa editores deseen republicar el artículo, se debe solicitar el permiso necesario de Allpanchis. Sucedida esa situación, se agradece remitir la información de la republicación (un ejemplar impreso o, si es solamente virtual, el respectivo enlace).
Los autores pueden guardar el archivo de las versiones enviadas (submitted version), aceptada (accepted version) y publicada (published version) en modalidad de autorarchivo, en repositorios institucionales, temáticos o sitios web personales).