Notas sobre el precio relativo de la papa
DOI:
https://doi.org/10.36901/allpanchis.v11i14.1165Palabras clave:
precios, papa, Lima, mercado internoResumen
El presente trabajo se propone examinar la evolución de los precios reales de algunos productos alimenticios en el mercado de Lima para el período 53-74, enfatizándose el caso dela papa. se trata de comenzar a desarrollar una línea de investigación sobre los términos de intercambio campo-ciudad y su trayectoria en el pasado reciente. Es sin duda una problemática compleja pero también decisiva para entender cómo coexisten y se articulan formas tan heterogéneas de producción, es decir una de las características básicas de nuestro proceso económico cual es el desarrollo desigual.
Descargas
Descargas
Publicado
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 1979 Gonzalo Portocarrero, Matilde Uribe

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.
Los trabajos publicados están sujetos a la licencia de Creative Commons versión 4.0 bajo las siguientes condiciones: CC-by: Se permite la posibilidad de copiar, distribuir, exhibir, y producir obras derivadas, siempre y cuando se reconozca y cite al autor y la fuente correctamente.
Los lectores pueden acceder gratuitamente a los contenidos de la revista siempre que no vulneren las restricciones anteriormente explicadas.
Los autores mantienen sus derechos de autor (copyright) al publicar en Allpanchis. Ceden, a su vez, por un periodo de 10 años los derechos de publicación (publishing rights) de la versión aceptada (accepted version) y publicada (published version) para la publicación impresa en el número acordado y de manera virtual sin límite de tiempo. En caso los autores u otroa editores deseen republicar el artículo, se debe solicitar el permiso necesario de Allpanchis. Sucedida esa situación, se agradece remitir la información de la republicación (un ejemplar impreso o, si es solamente virtual, el respectivo enlace).
Los autores pueden guardar el archivo de las versiones enviadas (submitted version), aceptada (accepted version) y publicada (published version) en modalidad de autorarchivo, en repositorios institucionales, temáticos o sitios web personales).